Постановление Президиума Федерации фигурного катания города Москвы «О критериях отбора спортсменов — членов сборной команды города Москвы для участия во всероссийских соревнованиях»

В связи с постоянным превышением количества заявленных спортсменов для участия во всероссийских соревнованиях по сравнению с выделяемыми квотами Президиум Федерации постановляет:

Для участия в этапах Кубка России по разряду КМС в первую очередь допускаются спортсмены — участники Открытого первенства города Москвы (сентябрь, Москва, КМС), которые включаются в заявку в соответствии с занятыми местами согласно официальному протоколу соревнований.

В случае если количество заявленных спортсменов — участников первенства оказалось меньше выделенной квоты, во вторую очередь допускаются спортсмены — члены сборной команды города Москвы, которые по тем или иным причинам не принимали участия в Открытом первенстве города Москвы.

Оставшиеся места (при наличии) могут быть распределены среди спортсменов, не подпадающих под критерии, указанные в аб. 1 и 2 настоящего пункта.

Для участия в чемпионате, Первенстве России и финале Кубка России допускаются спортсмены согласно официальному вызову Федерации фигурного катания на коньках России.

Для участия в Первенстве России среди юношей и девушек (младший возраст, спец. программа) отбор производится согласно результатам Первенства города Москвы среди юношей и девушек (младший возраст) — 1-6-е места согласно протоколу соревнований.

Для участия в Первенстве России среди юношей и девушек (старший возраст) отбор производится согласно результатам Кубка города Москвы (старший возраст) — 1-6-е места согласно протоколу соревнований.

В случае если заявленный участник снимается с соревнований, его место занимает спортсмен, занимающий следующее место согласно протоколу соревнований.

Секретарю СТК Федерации Шипову М.А. при утверждении заявок Федерации строго соблюдать установленные критерии.

Генеральному директору аппарата ФФКМ Гончарову М.А. до 30 июля 2015 года ознакомить с настоящим постановлением под роспись тренеров и специалистов московских организаций, а также разместить настоящее постановление на официальном сайте Федерации.

Контроль за исполнением настоящего постановления поручить Чайковской Е.А.

Президент Федерации И.Я.Рабер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 × 4 =